Кредитные карты

В этом материале мы рассмотрим предложения Кредит Европа Банк по части кредитных карточек.

Раньше в Московском Кредитном Банке было представлено 6-8 кредитных карт. Теперь же ассортимент сократили всего лишь до двух предложений.

В этом материале мы подробно изучим предложения Альфа-Банка по мультивалютным счетам.

В линейке мультикарт от ВТБ представлена всего одна кредитная карта. Приставка «мульти» предполагает наличие множества функций, доступных в рамках одного банковского пластика.

В число кредитных карт Райффайзенбанка входят пять предложений, два из которых представлены в разных форматах (Gold, Platinum, World и Black Edition).

Сегодня мы разберемся в линейке кредитных карточек УралСиба. Этот банк заслуживает внимания, ведь он, будучи региональной организацией, смог создать продукт по-настоящему федерального уровня.

В этой статье мы изучим каталог кредитных карт Газпромбанка, условия пользования ими, а также приложим инструкции к основным действиям — пополнению, активации, закрытию карты и т.д.

Сберегательный банк выпускает кредитки Виза и Мастеркард («МИР» и «Маэстро» у него только дебетовые). Сам пластик стандартного вида, без изысков – индивидуальный дизайн не предусмотрен.

Опытные пользователи сразу обращают внимание на процентную ставку, которая в Сбербанке составляет 23,9-27,9% годовых в зависимости от множества факторов. При возникновении просрочки, ставка повышается до 36% годовых.

Привилегии в рамках золотой карты Сбербанка предоставляются достаточно широкие: бесплатная экстренная выдача денег за рубежом, повышенный кредитный лимит и кэшбек, медицинская страховка за границей, юридическая защита в любом месте и т.д.

Что дает платиновая карта Сбербанка, ежегодное обслуживание которой стоит 4900 рублей? На самом деле, это выгодное предложение, но только тем, кто ежемесячно много тратится на покупки, а также часто выезжающим за рубеж.

В настоящей статье мы сделаем подробный обзор карты «Можно все» от Росбанка. Ее ключевая особенность — кэшбек до 10% в определенной категории, что на данный момент является рекордом на российском рынке.

Основная разница между Visa Electron и Visa Classic заключается в том, что первая — карта начального уровня с ограниченными возможностями, а вторая — универсальная.

Основная разница между предложениями заключается в стоимости годового обслуживания, комиссии при обналичивании денег и процентной ставке. Максимально возможный лимит, длительность льготного периода и срок действия одинаков для всех кредиток.